Las infantiles de baloncesto del Paidos caen en la pista del Carolinas de Alicante

En el primer partido de la Liga Preferente, a la cual ha accedido el equipo infantil femenino del Paidos como campeonas de grupo, las chicas de José Diego han caído derrotadas en la difícil pista de Carolinas de Alicante. Un partido en el que la dianenses empezaron muy bien, llegando a estar dos puntos por arriba en el segundo cuarto.

Pero la alegría no duró mucho, ya que las locales, empezaron a hacer valer su envergadura y experiencia con una fuerte defensa y un fluido ataque se fueron en el marcador hasta completar los minutos con el 71-35 final.

El próximo sábado, a las 12 horas, en la pista del Paidos, recibirán la visita de C.B. Terralfas.