LLUCIA SANCHEZ CAMPEONA PROVINCIAL DE LANZAMIENTO DE PESO

25.01-Llucia-y-Camillam

La atleta dianense, Llucía Sánchez, que milita en el Club Atletismo, Playas de Castellón se proclamó campeona provincial en la categoría absoluta en la prueba de lanzamiento de peso.

Sánchez, realizó un mejor lanzamiento de 11,93 metros en una prueba que tuvo lugar en Elche. La dianense pese a competir con una molestia en la espalda que no le permitió aplicar toda la fuerza necesaria al lanzamiento.

Esta atleta del grupo entrenado por el dianense, Juan Vicente Moreno, volvió a demostrar la calidad que atesora a pesar de no estar al cien por cien fisicamente.

En esta misma cita del campeonato provincial, también participaron otros atletas dianenses de este mismo grupo de trabajo. Mauro Díaz ( CC El Garbí), fue cuarto clasificado en 400 metros lisos con una marca de 52″66, buena carrera del atleta dianense pese a ser la primera de la temporada en esta distancia, y tratarse todavía de un atleta de categoría Júnior.

David Ivars ( CC El Garbí), participó en la prueba de 400 metros lisos, siendo la primera vez que corría esta distancia, ya que se trata de un atleta Juvenil, por lo que acusó la falta de experiencia en la prueba, logrando un tiempo de 58″09.

Para este próximo fin de semana todo este grupo de atletas tomará parte en el campeonato provincial juvenil- promesa y en el control absoluto que se realizará en las pistas del polideportivo municipal de Dénia.

Lejos de Elche, concretamente en Sabadell, otra dianense, Camilla Lovell estuvo junto a sus compañeras del C.A. Playas de Castellón, participando en la Copa de España en categoría junior.

Lovell, tomó parte en los 400 metros lisos, quedando quinta, con una marca de 1`01″63, sumando puntos importantes para que su club quedase en la segunda plaza, tras el conjunto del F.C. Barcelona.