Los alevines «A» del CD Paidos se clasifican para la Copa Federación

A los alevines les toco un duro hueso de roer en la semifinal de copa, El Pinoso F.S., subcampeón autonómico y que en su liga contaba todos sus partidos por victorias y goleadas. En el partido de ida los colegiales se trajeron un resultado bastante favorable 4 a 3.

En la vuelta los colegiales conscientes de que estaban a un paso de la final  fueron desde el inicio a por el partido. Saúl de tiro exterior y justo antes del descanso de penalti conseguía el 2 a 0 . En la segunda parte, los visitantes demostraron su categoría e igualaban el choque a falta de 10 minutos para el final. La emoción y alegría llego en el último segundo cuando Adrià de tiro lejano de falta hacia el definitivo 3 a 2 con el que los de Paidos consiguieron el pase a la final.  Les enfrentara a Nueva Elda, campeón de su liga.