Los alevines azul del CD Paidos jugarán la final del Trofeo Federación

BENISSA  25  –  57  PAIDOS DENIA

El partido de ida contra el equipo de Benissa supuso un nuevo reto para el equipo alevín de Paidos Denia. Los colegiales salieron a jugar algo nerviosos, con imprecisiones en ataque y sin dominar el rebote defensivo,  jugaban su primera semifinal y se noto la falta de experiencia en este tipo de partidos.

Una vez transcurrida la primera parte, el equipo dianense supo jugar su mejor juego, llevando al equipo rival a jugar situaciones forzadas, provocando recuperaciones del balón y rápidos contraataques que se convirtieron en canastas.

El equipo rojillo se puso como objetivo sacar la mayor diferencia de puntos (+32) sabedores de que había un partido de vuelta en el que se suman los resultados de ambos partidos para determinar al equipo ganador.

TROFEO FEDERACIÓN ALEVÍN: SEMIFINAL (Partido VUELTA)

PAIDOS DENIA  55  –  14  BENISSA.

Con una renta de +32 puntos en el partido de ida, el equipo de C.D. Paidos Denia tenía todo de cara para acceder a la deseada final del Trofeo Federación.

Sabedores de que había que terminar el buen trabajo realizado en Benissa, los dianeses salieron a la cancha realizando uno de los mejores partidos de la temporada.

El equipo rival, poco pudo hacer ante las rápidas transiciones ofensivas que ya vienen siendo seña de identidad del equipo colegial. Además del gran juego colectivo en ataque, hay que destacar las buenas defensas durante todo el partido que dejaron sin ninguna opción de remontada para el equipo visitante.

Destacar también el buen ambiente en la grada del pabellón Joan Fuster, llena de seguidores y seguidoras que animaron al equipo durante todo el partido.

El C.D. Paidos Denia, jugará su primera final del Trofeo Federación en su historia. Sin duda un gran éxito para un Club que nace íntegramente de alumnos del Colegio Paidos y que viene a ser el «premio» por la gran labor realizada durante toda la temporada.

La final se disputará en Ondara el próximo sábado 15 de Junio, sede donde la FBCV ha organizado la disputa de todas las finales en las distintas categorías .

BENJAMÍN COMARCAL:

PAIDOS DENIA  48  –  23  DENIA BÁSQUET B.

El último partido de la temporada para los más pequeños del C.D. Paidos Denia se saldó con una inmejorable victoria sobre el equipo de Denia Basquet.

El partido empezó con una gran igualdad entre los dos equipos, intercambiándose canastas en ambos aros que demostraba una gran evolución en el juego desde que empezó la temporada en el mes de Octubre.

El equipo del Denia Básquet Club se puso unos pocos puntos arriba en el marcador (10 – 16), pero antes de terminar la primera parte, una gran reacción del equipo de Paidos hizo que le diera la vuelta al marcador, llegando al descanso con un favorable  24 – 16.

Esta pequeña ventaja empezó a dar alas al equipo colegial, que siguió realizando un grandísimo partido tanto en ataque como en defensa. Dejando solamente en 7 puntos al equipo rival durante toda la segunda parte por 24 de Paidos, dejando un resultado final de 48 – 23.

Hay que destacar el gran progreso que ha tenido el equipo Benjamín de C.D. Paidos Denia durante su primera temporada en la liga Comarcal, dejando como broche final, su mejor partido de la temporada en la última jornada.

No hay forma de acabar mejor un gran año, con multitud de experiencias y entrenamientos que les ha servido para lograr un progreso muy significativo, que sin duda será la base en la que sostener las próximas temporadas.