Los alevines del CD Paidos Dénia «A» clasificados como primeros de grupo para el Play Off final provincial

Último partido de la liga regular para el Paidos, que acaba con victoria en todos sus encuentros.

Salían ambos equipos a intentar recuperar el balón cerca de la portería rival, pero el Paidos conseguía evadir la defensa local y acercarse a la portería rival. No hubo mucho color en la primera parte, mostrándose el equipo visitante muy superior, tan solo el portero Erlantz tuvo que intervenir en un par de ocasiones para mantener la portería a cero. Acabó la primera parte con 0 a 4 para los colegiales.

La segunda parte fue un calco de la primera y el Paidos consiguió tres tantos más para acabar el partido con 0 a 7.

Ahora, el Paidos disputará el Play-off provincial que permitirá al campeón jugar el campeonato autonómico, el fin de semana del 5 y 6 de junio.

Por el Paidos jugaron: Erlantz, Maxim, Pablo, Miguel y Nico (quinteto inicial), Ian, Carlos, Albert, Hugo, Iván, Aarón y Cayetano.