Los atletas entrenados por Juanvi Moreno brillan al Nacional Junior

El entrenador dianense de atletismo, Juan Vicente Moreno tiene que sentirse muy satisfecho con el trabajo realizado. Sus atletas vienen de conseguir unos grandes resultados. Mauro Díaz del C.C. El Garbi de Gandia, medalla de bronce en 400 metros lisos con una marca de 50″75 que supone su mejor marca personal y al mismo tiempo la clasificación para el Campeonato de España Junior.

Camilla Lovell del C.A. Playas de Castellón participo en las pruebas de 400 metros vallas y debutó en 100 metros vallas, aunque no fue el día de Camilla, en la prueba de 400 metros vallas, un error técnico en la 5ª valla le llevó al tercer puesto que ya no pudo remontar quedando en tercer lugar en la carrera.

En la prueba de 100 metros vallas una caída de la atleta que corría por la calle de al lado en su calle, le obligo a cambiar el ritmo de carrera y le impidió lograr una mejor marca que le clasificase para el Nacional Junior junto a las ya conseguidas anteriormente de 400 metros vallas, 400 metros lisos y triple salto.

Para este fin de semana participarán en el Cto. de España Junior Camilla Lovell en 400 metros vallas y Mauro Díaz en 400 metros lisos.

Con esta mínima de Mauro son un total de 4 atletas de 8 de su grupo de atletas clasificados este año para los diferentes Campeonatos de España.

Llucia Sánchez en lanzamiento de peso y jabalina. Camilla Lovell en 400 metros vallas, 400 metros lisos y triple salto- Mauro Díaz en 400 metros lisos y Vicente Ivars en 800 metros lisos en pista cubierta.