Los cadetes del CD Paidos Dénia «A» jugarán la final de Copa de Federación de Alicante

Los cadetes se clasificaron para jugar la final de copa de federación de Alicante al empatar 2 a 2 . Tras traer una ventaja de 2 goles del partido de ida.

Los locales empezaron con una fuerte presión y una intensidad alta, a los 4 minutos, una contra entre Carrasco y Javi, hacía que este segundo empujara a la red e hiciera el primero, 3 minutos después el mismo Javi era expulsado por doble amarilla pero los de Paidos supieron defender muy bien. En el minuto 20 Bustos se iba en carrera y en una mala salida del portero de Castalla pasaba a Pablo para que hiciera el segundo gol.

La segunda parte estuvo más igualada . Los de Castalla veían como pasaba el tiempo y no conseguían perforar la meta local y optaron por sacar portero jugador. No fue hasta cuando faltaban 3 minutos hicieron el primero. Cuando el partido estaba en sus últimos segundos cuando hicieron el 2 a 2.

Los colegiales disputaran la final contra el Racing de Novelda. El partido se disputara en Altea junto con el resto de finales y las semifinales autonómicas alevines