LOS CADETES DEl DÉNIA BORRARON LA PISTA AL IBI (28-29)

Empezó la temporada para las chicas del Housesholidays -Denia y no pudieron hacerlo de mejor manera, con una victoria cómoda en Ibi (28-92). Un triunfo que les ha situado como líderes del grupo B de la categoría autonómica cadete.

Partido sin mucha historia, ya que las jugadoras de Denia se escaparon desde el principio en el marcador gracias a una fuerte defensa a toda pista y al acierto ofensivo desde el exterior. Al descanso el resultado fue de 15 a 60 a favor del equipo dianense.

En la segunda parte se notó cierta relajación fruto de la gran diferencia en el marcador, aún así las dianenses ofrecieron momentos de gran calidad ofensiva.
Al final del tiempo reglamentario el 28 a 92 dejó un buen sabor de boca en la expedición dianense. Esta victoria cómoda hace que este equipo haga soñar a sus seguidores con realizar una gran temporada.

Por el Housesholidays -Denia jugaron: Andrea, María, Carolina, Alba, Claudia, Ainoa, Amanda, Jéssica, Anna Paula, Ángela, Oriana y Victoria.