Los cadetes del Paidos Denia «A» se proclaman campeones de Copa

El equipo cadete del colegio se proclamó campeón de copa tras vencer en los penaltis, después de haber terminado 1 a 1 el tiempo reglamentario.

Los 2 equipos sin una gran amplitud de banquillo no escatimaron en esfuerzo y fue una presión constate por ambas partes, muy intenso y físico después de una falta inexistente, los de Novelda se adelantaron en el marcador. Los colegiales no estuvieron muy finos de cara a gol y llegaron perdiendo en el descanso.

En la reanudación, a los 5 minutos Carrasco robaba un balón en media pista y tras un gran control batió por bajo al meta visitante. Con 1 a 1 se llegó al final.

Y con ello a la tanda de penaltis. Ahí fue cuando emergió la figura de Borja Caudeli que parando 2 penaltis acerco a Paidos a la victoria final de copa.