Los cadetes del Paidos siguen líderes

C.D. Paidos   5  – 1  Nueva Elda Fs

Contundente victoria de los cadetes frente a su perseguidor. Con un presión alta impedian la salida de balón eldense y gracias a ello tras sendos robos Carlos hacia los 2 primeros goles. Alex tras un pase al segundo palo hacia el tercero, pero justo antes del descanso Elda reducia distancias.

La segunda parte empezó igual, pero  a los 5 minutos Santi se plantaba solo frente al portero y lo batía por bajo. Los visitantes optaron por apretar arriba y sacar en alguna ocasión el portero jugador, pero un sensacional Vicent evitó cualquier acercamiento en el marcador.  Alex tras una contra hizo el definitivo 5 a 1. Con este resultado los colegiales siguen líderes en solitario de la liga contando todos sus partidos por victorias

Próximo encuentro  frente a la Escola Denia Fs

Convocatoria:

Jaume,  Xavi, Alex (2), Jorge, Juan, Vicent, Pau .Santi(1), Isaac, Carlos (2), Pablo, Joan

Pinoso fs 3 –   7 CD Paidos Fernández Luna

El equipo juvenil del Cd Paidos retomaba la competición tras las vacaciones en Pinoso y pronto se le pusieron las cosas a favor pues a los 5 minutos ya ganaban 0 a 3 después de 2 goles de Joaquín y uno de Aitor. Los colegiales no bajaron el ritmo y Nico tras una jugada individual y Pablo tras jugada colectiva ampliaban el marcador a 0 a 5. Justo antes del descanso los locales  hacían el primero tras un gol en propia puerta de los de Paidos.

La segunda parte estuvo más igualada, pero Joaquín y Nico ampliaban el marcador. Los locales tiraron de orgullo y de portero jugador redujeron distancias con 2 goles. Destacar la actuación del portero de Paidós , José Antonio que en los últimos minutos se paró 4 dobles penaltis

Próximo encuentro en casa frente a La Vila

Convocatoria: Aitor(1),Joaquín (3)   Javi ,Sergio , Nico(2), Josep, Diego ,José Antonio, Pablo(1)