Los cadetes y juveniles del Paidos siguen sumando puntos en sus encuentros

Alfàs del Pi 1- Paidos 6 (Cadete)
Partido muy ordenado el que planteo el Cadete Paidos Esports Colau en su visita a Alfàs del Pi. Desde el principio los colegiales salieron a por el partido con una presión asfixiante en toda la cancha fruto de ello lograron llegar al fin de la primera parte 2-0 gracias a los goles de Joaquín pastor.

En la segunda parte los colegiales mantuvieron la velocidad del balón y poco a poco se sucedían las ocasiones e iban cayendo los goles en su favor hasta lograr un total de 0-6. En el último minuto el Alfas del Pi lograba el gol del honor.

Por parte del cadete paidos jugaron y marcaron Luis Manuel, José Antonio, Pablo Ferrer, Daniel Ferrer, Álvaro (2), Diego, Salva, Javier Bonilla (1) y Joaquín (3).

Este sábado reciben al Ribeco Castalla, líder de la categoría en un partido que se presenta muy disputado.

Benissa fs 7 – 7 C.D. Paidos (Juveniles)

Pudo ser un mejor resultado el de Benissa . El partido empezó con dominio visitante pero fueron los locales en una contra quien se adelantaron, los de Paidos reaccionaron bien y le dieron la vuelta al marcador en 2 jugadas seguidas con goles de Nico y David. Pero otra vez en otra contra igualaban el marcador. En el minuto 15 otra vez Nico empujaba a la red una buena acción y acto seguido Giménez de tiro cruzado hacia el 2 a 4. Pero a falta de 4 minutos para el final en sendos corner sacados por los de Benissa, la defensa no estuvo muy acertada y estos igualaban el choque.

A los 4 minutos de la reanudación los colegiales se pusieron con 5 faltas en contra ,cosa que limito su defensa, pero en ataque no fue problema y siguieron dominando el juego y Alvaro tras regatear al portero hacia el quinto gol, Pedro tras una contra volvía a poner 2 goles de diferencia. A raíz de ahí el equipo Paidos desapareció y cometió errores graves en defensa que le costaría que igualaran el encuentro a falta de 4 minutos 6 a 6. Los visitantes optaron por sacar portero jugador y en el primer ataque erraron y de campo contrario el Benissa se adelantaba a falta de 2 minutos. Pedro en el ultimo minuto igualaba el encuentro.