Los dianenses Mauro Díaz, David Ferrer y Camilla Llovell campeones provinciales de atletismo

Un grupo de atletas entrenados por el dianense Juan Vicente Moreno viene de conseguir grandes éxitos en el Campeonato Provincial de categoría Juvenil y Junior celebrado en las pista de Elche.

En la categoría Juvenil, David Ferrer, dianense que defiende los colores del C.C. Garbí Gandía, se proclamó campeón provincial en las prueba de los 400 metros vallas, con un mejor marca personal de 1`00″ 15. En la prueba de los 200 metros lisos acabó en la cuarta plaza con una mejor marca personal de 25″56.

En la categoría Junior, Mauro Díaz Terol, que también defiende los colores del C.C. Garbí Gandía, fue el campeón provincial de 200 metros con una mejor marca personal de 23″20. Mientras que en 400 metros fue subcampeón con una marca de 51″56.

La dianense Camilla Lovell, que defiende los colores del C.A. Playas de Castellón fue campeona provincial en 200 metros lisos con una marca de 27″34. También fue campeona en la modalidad de Triple Salto con una marca de 11,24 que al mismo tiempo es marca mínima para estar presente en el Campeonato de España Junior. Ha tener en cuenta que Camilla era la primera vez que compitió en esta modalidad.

Hay que reseñar que la dianense, Llucía Sánchez del C.A. Playas de Castellón fue la vencedora en Lanzamiento de Peso y en Lanzamiento de Jabalina en un control Absoluto.

Para este fin de semana se celebra el Campeonato Autonómico Promesa y Control Absoluto en Alfàs del Pí, en el que participarán  Llucia Sánchez en peso y jabalina, Camilla Lovell en 400 metros vallas y Mauro Díaz en 400 metros lisos.