Los encuentros de los equipos del Paidos de Fútbol Sala se saldan con victorias

Busot fs 2 – 3 C.D. Paidos
Resultado engañoso el obtenido por los juveniles de Paidos pues debió ser un resultado mas amplio. El choque empezó con dominio visitante y con unos locales encerrados en su pista, a los 5 minutos Alvaro tras regatear al portero hacia el 0 a 1 , en una contra en el minuto 10 empataban los locales . Con este resultado se llegaba al descanso.
La segunda parte los colegiales cogieron otra vez el timón del partido y empezaron a crear claras ocasiones , pero fueron los de Busot que tras un error visitante se adelantaban en el minuto 4 . Los visitantes conscientes de lo que se jugaban subieron varias revoluciones en el juego y la intensidad y Carlos a los 8 minutos empataba , las ocasiones seguían llegando sin parar y los palos y el error cara a gol hacia que no se ampliase el marcador, fue David quien a los 15 minutos hacia el merecido 2 a 3, de ahí al final del encuentro siguieron llegando ocasiones clarísimas , incluso varias con la portería vacía . Próximo encuentro en Rafol sábado 6 de febrero
Convocatoria: Joan, Kevin, Lucas, Fran, Luis,David(1),Alvaro(1), Pablo, Carlos(1), Raul,Pedro
C.D. Paidos 3 – 1 Nueva Elda fs
Importante victoria la obtenida por el equipo infantil del colegio paidos contra el segundo clasificado Elda fs. Los primeros minutos fueron de dominio visitante ya que a los colegiales se les veía muy nerviosos e imprecisos y perdían balones en la primera línea que costaron ocasiones claras para Elda pero Juan estuvo perfecto en todo momento y paraba cualquier balón que iba a gol.
A los 8 minutos empezó a cambiar la dinámica y los locales empezaron a jugar con rapidez y con movilidad y empezaron a llegar claras ocasiones , fue en el minuto 12 Joan quien tras una pared hacia el primero,4 minutos después Jorge culminaba al segundo palo una preciosa triangulación. Hubieron ocasiones muy claras para los de Paidos pero ya no se movería el marcador hasta el descanso.
La segunda empezó con un control de balón de los locales pero con menos ritmo, poco a poco Elda volvió a disponer de varias ocasiones y en el minuto 10 hacían el 2 a 1, los 2 equipos dispusieron de varias ocasiones pero fue Alex tras bonita jugada individual quien haría el definitivo 3 a 1
Tras este resultado los infantiles siguen en lo alto de la clasificación y dejan al segundo clasificado a 7 puntos. Próximo partido en Castalla contra tercer clasificado
Convocatoria: Juan, Vicent, Joan(1), Hector, Isaac, Alex(1),Xavi,Jorge(1),Manel, Pau,Javi,Marco