Los infantiles de fútbol sala del Paidos suma su séptima victoria consecutiva

El equipo infantil de fútbol sala del Paidos ha conseguido sumar otros tres puntos al vencer al Altea con un contundente 1-7.

El partido empezó bien para el equipo dianense que se puso por delante a pocos minutos de empezar el encuentro. Alegría que duró poco pues acto seguido, el Paidos se quedaba con un jugador menos, al tocar el portero con las manos un balón fuera del área que se dirigía a gol. Una acción que le supuso la tarjeta roja directa.

Aun así, el equipo colegial no se vino abajo, y a pesar de la inferioridad numérica, consiguió anotar otro gol. Ya en igualdad de jugadores el C.D.Paidos anotó otro tanto que suponía el 3-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los chavales dirigidos por Emilio Monfort y Sergi Santacreu, querían más, y a pocos instantes de la reanudación ya marchaban con un resultado a favor de 0-5. En los instantes finales del partido el C.F.S. Altea anotó el gol del honor.

El resultado final, 1-7 para el C.D.Paidos, que suma su séptima victoria consecutiva y encabeza, con 21 puntos.

Este sábado 20, el Paidos recibe al Castalla, equipo de la parte alta de la tabla y que no le pondrá nada fácil las cosas al líder, partido intenso que tendrá lugar en el pabellón municipal de Denia a las 16 horas.

Akrasala de Alicante 5 – Paidos Dénia “A” La Chica de Ayer 6

El pasado viernes se disputaron los 12 minutos restantes que faltaban del encuentro que disputó el C.D. Paidos en Alicante ante el C.F.S.S. Akrasala, partido que fue suspendido a causa de la lluvia, cuando el marcador reflejaba un 4-5 a favor del equipo visitante, y que finalizó con 5-6 después de unos doce minutos de infarto.

En la reanudación, después de pasado aproximadamente un mes, ambos equipos sabían que se jugaban mucho en un corto periodo de tiempo. Los locales igualaron el encuentro nada más reanudarse el partido, igualando el marcador a 5 a falta de siete minutos para el final. Pero el Paidos ya tenía aprendida la lección y no permitió que volviese a pasar lo mismo que ocurrió en el inicio, y anotó un gol que al final resultó decisivo para llevarse los 3 puntos a casa.