Los jugadores del C.D Paidos Dénia «A» F. Fernández Luna vencen al Calpe Futsal

Gran partido el realizado por los juveniles del equipo juvenil de Paidos que una semana más siguen liderando la clasificación. A los pocos minutos Isaac adelantaba a los visitantes tras una jugada colectiva, los calpinos seguían encerrados atrás y eso lo supieron leer los colegiales que en pocos minutos mandaban por 0 a 4 en el marcador.

La segunda parte siguió con el mismo dominio visitante y se vio con el premio del gol . Con el 0 a 7 los locales redujeron distancias… Los de Paidos en un gran recital ofensivo se colocaron 1 a 10. Solo la relajación colegial en el último minuto tuvo como premio de 2 goles locales. Próximo partido sábado día 7, 12:00 h pabellón Joan Fuster frente al Hércules San Vicente en el duelo por el liderato.