Los juveniles «A» Fernandez Luna del CD Paidos se levantan del palo de la fase de ascenso y se meten en la final de la copa Federación Juvenil

Los juveniles pasaron página del Campeonato Autonómico y se centraron en las semifinales de copa que le enfrentaba a Elche FS. un equipo correoso con jugadores de división de honor. En la ida el resultado fue de 2 a 2 y este domingo los colegiales consiguieron una victoria muy trabajada por 4 a 2

Pese a las bajas y estar los jugadores muy tocados ,dieron lo máximo una vez más . Javi hacia el primero tras pase de Isaac y este hacia el 2 a 0. Los ilicitanos reducían distancias antes del descanso. En la segunda parte cuando más apretaban los de Elche los locales se volvían a adelantar en  el marcador . Los ilicitanos seguían apretando y reducían distancias. Faltando 4 minutos optaron por el portero jugador , pero la primera ocasión , Pau robo un balón  y consiguió el 4 a 2  con el que llegaban a la final de la copa Federación que les enfrentara a Racing de Novelda, rival con el que nos jugamos la liga.