Los juveniles de la EMF sacan la casta frente al CF Monnegre,del 10 a 0 al 1 a 0

Los juveniles de la EMF sacan la casta frente al CF Monnegre, del 10 a 0 al 1 a 0
Este fin de semana, los juveniles de la Escuela Municipal de Futbol, consiguieron una gran gesta vencer al CF Monnegre de Mutxamel por 1 a 0. La gesta no sólo se vio en la victoria sino en la evolución del equipo, ya que, en el primer partido de liga, cuando se enfrentaron a domicilio del CF Monnegre, perdieron por un contundente 10 a 0.

El partido que se celebró en domingo tuvo dos partes una primera parte en la que el equipo visitante, fue dominante del juego y tuvo una mayor posesión.

En la segunda mitad fueron los pupilos de Juanjo Palacios, quién dispuso de mayores ocasiones concretamente cuatro claras que podrían haber abierto el marcador, pero no fue así. En el minuto 80 fue el jugador Juan Antonio Ochoa, quien consiguió el tanto que luego valdría una victoria y los tres puntos.

El CF Monnegre venía como segundo clasificado, era un hueso duro de roer, pero el juvenil sacó la casta y vencieron, de esta manera se colocan séptimos en la clasificación.

Cuarta victoria consecutiva para los de EMF y con la portería a cero, este dato resalta el buen hacer del equipo.