Los juveniles del Paidos caen ante el Bussot F.S por 2-6

Los juveniles del Paidos Dénia Fernández Luna no han podido superar su enfrentamiento ante el Bussot F.S., equipo ante el que cayeron por 2-6. Un partido dominado totalmente por los visitantes, con un gran juego que no se ve reflejado en la clasificación.

Desde el inicio llegaron las ocasiones visitantes, una por las buenas combinaciones y otras por los fallos garrafales de los chicos del Paidos. Así llegaron los primeron goles visitantes y llegando al descanso con un contundente 0-3 en el marcador.

Nada más empezar la segunda parte el técnico local, José García decidio jugar de portero jugador, pero un robo de balón hizo que llegara el 0-4. A partir de ahí, el control fue total para los dianenses que llegaron a poner el 2-4 en el electrónico.

Al final las prisas y las precipitaciones hicieron que los locales perdieran dos balones que les costaron el 2-6 final.

El proximo domingo, el equipo visitará el pabellón Camilo Cano de La Nucía para enfrentarse al Sporting F.S., en el que será el primer partido de la segunda vuelta.