Manuel Sala, del Club de Tenis Dénia, se proclama campeón de la Comunitat Valenciana en el Campeonato de Veteranos

Grandes resultados de los jugadores del Club de Tenis Dénia, Manuel Sala y Tico Romany,  en el Campeonato de Veteranos de la Comunidad Valenciana de Veteranos disputado en Calpe la semana pasada.
El director de la escuela de tenis, Manuel Sala, se proclamó Campeón de la Comunidad Valenciana en categoría +45. Manu venció en la final a José Vicente Tomás por 6/4 6/2.
Tico Romany fue finalista en categoría +35 tras caer contra Antonio Gil por 3/6 6/2 0/2. Tico tuvo que abandonar por lesión tras una final muy disputada.

TORNEO BENÉFICO CEREBRUM

Este fin de semana se disputó en las instalaciones dianenses el I Torneo Benéfico de Pádel Cerebrum, el que hubo un gran ambiente y donde se disfrutó en grande del Pádel por una buena causa.

CHARLA SOBRE EL DAÑO CEREBRAL ADQUIRIDO

El sábado 16 de octubre a las 11:30h, Dani Martin, fisioterapeuta especializado en rehabilitación neurológica, ofreció una interesante charla en las instalaciones del Club de Tenis Dénia sobre el daño cerebral adquirido.

EQUIPO VETERANOS +45

El equipo de Veteranos +45, ha sido cuartofinalista del Campeonato por equipos de la Comunidad de 3ª División, tras caer en el cuadro final contra el C.T. Monover.

XIV Liga de Padel y XVII Memorial Juan Postigo

Ya están abiertas hasta el 30 de octubre las inscripciones para la liga de Pádel del Club de Tenis Dénia y para el Torneo Social Memorial Juan Postigo.