Manuel Sala, subcampeón benjamin 1ªfase circuito mediterraneo

MANUEL SALA, SUBCAMPEÓN BENJAMIN 1ªFASE CIRCUITO MEDITERRANEO
Manuel Sala, jugador de la escuela de competición del Club de tenis Dénia ha sido subcampeón en categoría benjamín de la 1ª Fase del Circuito Mediterraneo celebrada en el SportClub Alicante, tras caer en la final contra el cabeza de serie 1, Hugo Tomás. El también jugador de la escuela de competición Hugo Fuentes también realizó un buen torneo tras llegar a cuartos de final en categoría infantil.

EQUIPO FEMENINO Y MASCULINO DE PADEL
Buenos resultados para el equipo femenino y masculino de padel en la primera jornada del Campeonato autonómico por equipos de 3ª División.
El equipo femenino consiguió vencer por 2 a 1 al C.T.Pego en casa. Meli Kearley e Inma Alvarez cayeron 1/6 5/7 contra Paula Torres y Josefa Sendra, Ali Fernandez y Cati Rosello consiguieron el primer punto tras vencer a Carmen Rivera y Santi Cabrera 7/5 6/2 y el punto de la victoria lo consiguieron Almudena Millán y Marisa Diaz tras ganar a Maya Sendra y Amparo Mengual 7/5 6/2.
El equipo masculino disputó su primer encuentro en casa contra el C.T. Javea ganando por 3 a 0. Javier Serer y Javi Martinez ganaron 6/2 6/2 a Javier Berenguer y Vicente Chorro, Juanjo López y Luis Sanchis ganaron a Manu Cholbi y Jaime Aguilar 6/2 6/2 y el tercer punto lo consiguieron Tico Devesa y David Fernandez tras ganar a Jorge Santillán y Francisco Mayor en un disputado partido por 5/7 6/2 6/2.