Mayca Sala fue cuarta en los 5.000 de los nacionales de veteranos

La dianense, Mayca Sala, estuvo en Vitoria donde se celebró el Campeonato de España de Atletismo en la categoría de Veteranos. Mayca participó en la primera jornada en la prueba del 5.000 metros lisos , donde obtuvo una muy merecida cuarta plaza.

La veterana dianense pese a quedarse a las puertas de conseguir la medalla, se mostró contenta con su carrera, » Estoy satisfecha del resultado pues el nivel era altísimo, decir la primera paró el crono en 16’40», un gran tiempo».

En la segunda jornada de la competición, Mayca Sala tomó parte en la carrera del 1.500. Mayca entró en meta en la quinta posición, acusando el cansancio del día anterior.

Su valoración tras la carrera fue positiva, » he disfrutado mucho solo por el mero hecho de haber tenido la oportunidad de estar en este campeonato. Mi cuarto y quinto puesto creo sinceramente que es para estar muy orgullosa».