Medallas para Mayca Sala y Lily Riva en el Autonómico de Atletismo

Las atletas que militan en el Club Atletismo Baleària Diànium; Mayca Sala y Lily Riva consiguieron medallas en el Campeonato Autonómico de atletismo para la categoría de Veteranos que tuvo lugar en el velódromo Luis Puig de Valencia.

En la prueba de los 200 metros lisos, Lily Riva fue la mejor con un tiempo de 31 segundos y 26 décimas. Esta atleta que pertenece al cuadro de entrenadoras que tiene el club, tras algunas temporadas alejada de la competición regresó y no lo pudo hacer mejor

En la prueba de los 1.500 metros, la dianense Mayca Sala fue tercera, con un tiempo de 5 minutos y 15 segundos. Un resultado que lleno de gozo y alegría a la incombustible atleta. Motivos tenía para estar así de satisfecha, ya que conseguir una nueva medalla es algo cada vez más complicado para ella