MOUNIR HORMA VENCEDOR DEL XX CROSS BAIX MONTGÓ

La XX edición del Cross Baix Montgó que organiza el C.A. Llebeig de Xábia y el C.A. La Faixa de Jesús Pobre tuvo en Mounir Horma el gran triunfador. Este atleta fue el claro dominador de una carrera que se hizo muy dura sobre todo en los primeros kilómetros.
La superioridad de Mounir fue clara ya que llegó a la línea de meta en Jesús Pobre con un tiempo de 49 minutos y 9 segundos. El segundo clasificado fue el atleta de Gata de Gorgos, Vicent Más con un registro de, 50 minutos y 15 segundos. La tercera plaza fue para, Víctor Fernández con un crono de, 52 minutos y 8 segundos.
En mujeres la ganadora fue la atleta dianense, Sonia Estevez con una marca de 1 hora, 2 minutos y 19 segundos, por delante de María Isabel Ferrer que detuvo el reloj en, 1 hora, 7 minutos y 26 segundos. La tercera clasificada fue, Encarna Cardona con una marca de 1 hora, 9 minutos y 12 segundos.
Consiguieron acabar el recorrido de 13.850 metros un total de 415 atletas. La organización de la carrera fue espléndida aunque los atletas se quejaron sobre todo de la dureza de la misma, en el tramo inicial de la misma.