Nueva derrota del Dénia frente al Canals (2-1)

A pesar de que el CD Dénia mereció la ganar, el equipo amarillo cayó ante el Canals 2 a 1. Un encuentro que arrancó muy rápido. Tan solo habían pasado cuatro minutos desde el pitido inicial, y los locales abrían el marcador. Fue Santi Villanueva quien después de varios rechaces, supo batir al portero Maxi con un disparo cruzado.

Poco le iba a durar la alegría al Canals ya que dos minutos después, y en una jugada de coraje y entrega por parte de Faye, el Dénia conseguía el empate a uno.

Varias llegadas del Dénia sin peligro y un lanzamiento del equipo local de falta, que obligo a lucirse a Maxi, fueron las siguientes jugadas a destacar.

No fue hasta el minuto 39 cuando el equipo local volvería a adelantarse en el casillero poniendo el 2 a 1 a su favor. Mesa, tras un centro por parte de Santi, marcaba el gol de la victoria.

Ya en la segunda mitad, el Dénia, salió a por todas intentando limpiar la mala imagen en los partidos de fuera de casa. Lo intento de todas las maneras con un remate de Suhe, de Mono, de Faye, Panucci y Gervasio, con un lanzamiento de falta, pero el balón siempre tropezaba con el portero Javi Lloret que estuvo muy acertado.

El Dénia reclamo un penalti por unas manos dentro del área que el arbitro Ruiz García no señaló.

Esta vez, el equipo de Jesús Mortatal, dio mejor imagen aunque no pudo sacar nada de provecho. No obstante el CD Dénia continúa tercero en la clasificación a pesar del empate.

La próxima jornada se enfrentara el equipo “groguet” a AT d’Alginet, que está situado en la posición numero 15 de la tabla clasificatoria.