Nueva derrota para el Paidos-F. Fernández ante el Peñaroja

El equipo del Paidos F. Fernández cayó en su visita a la pista del Peñaroja por 9 a 3 en un choque perteneciente a la Liga Nacional Juvenil de fútbol sala. En esta ocasión el equipo que dirige José García de la Reina se desplazó con los jugadores justos, ya que la plaga de lesiones también se ha cebado en este grupo.

El partido empezó con numerosos errores defensivos provocados por la falta de intensidad defensiva. A los 10 minutos, el marcador reflejaba ya un claro 3-0 muestra de la gran superioridad de los locales. Con el marcador tan en contra, el conjunto colegial tomó la decisión de subir su línea de presión. Consiguió con ello que su rival no jugase cómodo. En una de las pérdidas del Peñaroja, Juanjo lo supo aprovechar para marcar el primer tanto del Paidos. Este gol además de acortar las diferencias fue una inyección de moral para los dianenses que pasaron a controlar el juego. Cuando mejor fue el juego del Paidos llegó una decisión del colegiado que fue muy protestada por la expedición dianense. Señaló un inexistente libre indirecto que acabó en gol. Un tanto que hundió definitivamente a los jugadores del Paidos. Al descanso se llegó con el 4 a 1 en el marcador.

En la segunda mitad, la iniciativa fue del conjunto local, que supo jugar con el tiempo y con el marcador. La desgracia para el Paidos aumentó cuando dos de sus jugadores se tuvieron que retirar por lesión. Poco a poco fueron cayendo los goles para el Peñaroja, mientras que los dos goles del Paidos que sirvieron para maquillar el resultado fueron logrados por Javi Cortés y Pau. El partido concluyó con el marcador de 9 a 3.

El equipo dianense recibe este sábado en el pabellón a las 20 horas la visita del Alboraya, segundo clasificado.