Nueva victoria de los chicos de Messeguer ante el C.D. Xelasport

Los chicos de Xavi Menseguer acumulan una nueva victoria. Con esta ya son 14 los partidos que el senior masculino del Dénia Báquet logra superar a sus rivales como ocurrió en casa de los alicantinos del Xelasport.

Durante la primera parte ambos equipos se mostraban muy acertados en ataque. Siendo el Xelasport el que tomaría la delantera en electrónico gracias al acierto de tres triples de Wizners. Con 25 a 21 favorable a los alicantinos se cerraba este primer parcial. Los chicos de Messeguer mejoraban su defensa en el segundo cuarto encajando solo 9 puntos en estos diez minutos y tomando ya la delantera en el marcador y en el juego hasta el final del partido con un segundo parcial favorable de 9 a 16. Para ir al descanso con un 34 a 37 favorable al Dénia Básquet.

En el tercer cuarto los jugadores del Dénia rompieron el partido con un gran acierto y 33 puntos anotados. Un buen juego colectivo en ataque y la constancia en la defensa daban sus frutos, y el Xelasport solo podían anotar desde los tiros libres en los últimos 7 minutos de este cuarto. Así se llegó al inicio del último cuarto con un 48 a 70.

En el último cuarto, Dénia empezó con un 0 a 8 que siguió mantener para cerrar el partido con una clara victoria fuera de casa.

La próxima semana el Dénia Básquet recibe al Gandia Básquet en el que será el último partido como locales de la temporada regular. Terminar en casa con buenas sensaciones será el objetivo de los de Xavi Messeguer.