Nueva victoria del Auto Dénia Motors

El Auto Dénia Motors cuenta los partidos por victorias. De nuevo, los chicos de Raúl Gil han sumado tres puntos al imponerse al U.D. Ibense, F.S.por 7-4. Un partido complicado el que se le presentaba al Auto Dénia Motors, F.S., contra un rival de categoría como el Ibense, eso y la buena racha de los dianenses, hacía que las gradas del pabellón, registrasen un lleno absoluto desde el inicio del partido.

Los dianenses salieron muy concentrados desde el minuto 1, moviendo el balón con gran fluidez. Prueba de ello, llegaría en el min. 5 cuando el 1-0 subía al marcador de manos de Curro, después de un gran tiro de larga distancia ajustado al palo. Poco duraría la alegría, pues dos minutos más tarde, empataba el Ibense en una contra.

A pesar del empate rival el Auto Dénia Motors no se vendría abajo, y un minuto más tarde, tras una buena jugada de ataque, el árbitro señalaba penalti cometido sobre Jorge Ruiz, y que Llopis se encargaba de materializar poniendo el 2-1 en el marcador a favor de los dianenses. Los chicos de Raúl Gil continuaban haciendo una gran presión que imposibilitaba a los de Ibi acercarse a la portería local pero el equipo arbitral, con decisiones no muy acertadas, cargó a los locales de faltas, y cuando sólo quedaban tres minutos, señaló dos dobles penaltis consecutivos contra los locales, que César con tres buenas paradas, evito que se materializaran en gol, dado que el primero lo mandaría repetirlo. Así se llegóal descanso.

En la reanudación, el juego del Auto Dénia Motors, no decayó y Llopis en el minuto 9 hacía el 3-1. Poco después en el minuto 13, y tras una sensacional jugada, Curro ponía el 4-1, y el que en principio parecía el gol de la tranquilidad, pero todavía quedaba mucho por jugar. Los Ibenses al ver que poco podían hacer ante el juego de los dianenses, arriesgaron y sacaron portero jugador, y a falta de tres minutos y en dos acciones consecutivas, conseguían reducir distancias y se colocaban 4-3, llenando de desconcierto a los jugadores locales y a las repletas gradas que no daban crédito al resultado.

Una vez más, el Auto Dénia Motors, no se vino abajo y en el minuto 18, Curro tras irse de varios rivales hacía el 5-3. Llopis al robo de balón en su campo ponía el 6-3 en el min 19. A continuación los Ibenses volvían a reducir distancias con portero jugador, poniendo el 6-4. El partido estaba enloquecido y era Curro quien después de un nuevo robo de balón y desde su campo hacía el definitivo 7-4. Aunque todavía tendría Llopis la posibilidad de incrementar el marcador y su cuenta personal, pero el lanzamiento de un doble penalti se estrellaría contra el palo de la portería rival.

Con esta son siete victorias en siete partidos y continúan comandando la clasificación. Aunque todos los componentes del equipo son sabedores del nivel de la competición y de la imposibilidad de relajación para próximas citas.

La próxima jornada, el Auto Dénia Motors, F.S., viajará a la localidad de Albatera.