Nueva victoria que mantiene al CFS Dianense- Rest Mena con aspiraciones al ascenso

El pasado sábado el C.F.S: Dianense se enfrentó al C.F.S: San Blas de Sax «b» en el Pabellón Municipal, recuperando la senda de la victoria que aprieta más un si cabe los puesto de ascenso a Preferente.

Un partido que dominaron en todo momento los locales desde el inicio, marcando Escortell a los dos minutos del partido el primer gol de los dianenses. La dinámica no cambiaria en ningún momento de la primera parte, y Borja primero e Igor a continuación, dejaron ya en los primero 20 minutos el partido sentenciado. Las pocas oportunidades de los jugadores de Sax fueron abortadas por un inspirado Roque que incluso detuvo un doble penalti a punto de finalizar la primera mitad.

Ya en la segunda parte no cambió la tónica. Ataques continuos de los locales, y las pocas oportunidades de los visitantes abortadas sistemáticamente por Ángel, que defendía la portería en la reanudación. Dos goles más de Igor y un de José Lunar demostraban la superioridad de los azules. Solamente la relajación de los jugadores locales al final del partido permitió que los de Sax consiguieran el gol del honor a pocos minutos de finalizar el partido, dejando el marcador en el definitivo 6-1.

Una victoria que permite recortar dos puntos a la cabeza de la clasificación, en una categoría que está siendo muy igualada, con ocho equipos en 7 puntos, jugándose tres puestos de ascenso directo.

Este fin de semana de nuevo partido en el Pabellón Municipal, sábado a las 18.00 horas contra Jóvenes Promesas de Alicante, un equipo joven y correoso que no lo pondrá fácil a los de la Marina Alta, Nueva oportunidad para que los de Luismi Bonet afiancen su posición en la parte delantera de la clasificación, apoyados por el numeroso público que cada partido convierte el Pabellón Municipal en un fortín.