PAIDOS GOLEÓ AL TERCER CLASIFICADO CASTALLA POR 5 A 0

24.12-paidosM

Otra vez lleno a reventar en el pabellón municipal Denia para ver la goleada del Paidos-F.Fernández ante el tercer clasificado el Castalla, al que venció por 5 a 0.
Este fue el último partido de la primera vuelta ya que la próxima jornada, la correspondiente al 12 de enero el equipo descansa y la vuelta a la competición será el 19 de enero con la visita a nuestro pabellón del segundo clasificado Maristas Valencia.

Nuestro equipo salió muy enchufado desde el minuto 1 muestra de ello fue las claras ocasiones que se fueron sucediendo. A los 3 minutos una bonita combinación entre Alex Pla y Toni Tent hizo subir el primero al electrónico. Poco después llego el 2-0 obra de Alex Pla. El conjunto visitante gran equipo, también llegó varias veces a la portería dianense, pero el portero Cesar estuvo en su linea, impresionante.
Se llegó al descanso, con el marcador de 2 a 0 para los colegiales. En la segunda mitad, los dianenses salieron igual de enchufado. A los pocos segundos el árbitro señaló un penalti claro aunque la roja era clara, no quiso expulsar al jugador visitante. Alex Pla no perdono y puso el 3-0.

Con la clara ventaja en el marcador el Paidos siguió con la misma intensidad al igual que la afición que no dejo de animar en todo el partido. El equipo visitante siguió apretando pero unas veces por suerte y,otras por el buen trabajo defensivo y por Cesar no llego el gol.

Los dianenses redondearon su gran partido con dos goles más. Fede y Toni Tent aprovecharon dos errores defensivos de un equipo visitante que se desquicio en los minutos finales.  Al termino del tiempo reglamentario el marcador final fue de 5 a 0, para un Paidos que sigue como líder invicto en la categoría de la Liga Nacional Juvenil de Fútbol Sala.

César, Sergi, Fede (1), Toni Tent (2), Ximo, Alex Pla(2), Alex Lull,Toni Polo, Fran, Javi, Borja y Guillermo.