Paidos juvenil y cadete continúan lideres tras sendas victorias

Encuentro que se disputaba entre el primer y segundo clasificado, los locales gracias a su presión robaron sendos balones y tuvieron 2 claras ocasiones, pero fueron los ilicitanos que aprovecharon un error en la salida del balon de paidos para robarlo y crear una contra.

En el minuto 5 volvían a marcar los visitantes, pero pronto reaccionó el Paidos y Luís reducia distancias. Pablo Ferrer igualaba el choque tras empujar el balon en el segundo palo.

Con el partido igualado los ilicitanos conseguían adelantarse nuevamente, pero esta vez tuvo rápida respuesta y otra vez Pablo igualaba el partido con el que se llegoó al descanso. (3-3)

Las claras ocasiones volvieron a estar del lado local en la segunda y Aitor de tiro exterior adelantaba a los colegiales. En el minuto 29 en una contra empataban los visitantes. En el fútbol sala, no esta dicha la última palabra hasta que suena la bocina y en este caso fu así cuando Josep con una bonita baselina frente a la salida del portero visitante fue el que en el último minuto hacia el definitivo 5 a 4 consiguiendo mantener el liderando.

Próximo encuentro en Dénia frente al Promesas Alicante

Convocatoria :

Joan, Aitor(1), Luis(1), Josep(1), Jose Antonio, Joaquin, , Dani, Pablo Ferrer(2). Pablo Ferrando.

foto juvenil A 17-18

Altea Fs 0 – 8 C.D. PAIDOS

Los colegiales sentenciaron el partido por la via rápida y Jorge con 2 goles en los primeros 2 adelantaba a los visitantes. El choque era un continuo asedio y Alex y Joan ampliaban el marcador hasta el descanso.

Los goles y las claras ocasiones seguían del lado de paidos y sus porteros eran espectadores . Con 4 goles más se llegó al definitivo 0 a 8 con lo que siguen lideres en solitario.