Patricia Más y Aina Fornés reforzaron al C.A. Benacantil en la Liga de División de Honor de atletismo,

Las atletas del C.A. Baleària Diànium, Patricia Mas y Aina Fornés, participaron en la tercera jornada de la Liga de Clubes de Atletismo en la División de Honor, celebrada en Valladolid.

Las dianenses de categoría juvenil y junior respectivamente formaron parte del equipo Absoluto Femenino del C.A. Benacantil de Alicante. Ambos fueron con la intención de ayudar a conseguir puntos al club alicantino para evitar el descenso de categoría.

No pudo ser, el equipo de Alicante quedó en la séptima plaza por lo que militará la próxima campaña en la Primera División.

Patrícia Mas estuvo participando en la prueba de lanzamiento de martillo, clasificando en la sexta plaza con un mejor lanzamiento de 42,79 metros.

Por su parte, Aina Fornés, corrió la carrera de los 400 metros vallas, donde obtuvó la tercera posición, con una marca de 1:03.57.