Pedro Martínez fue el ganador de la «V edición del Gegant de Pedra»

La V edición de la prueba de montaña, «Gegant de Pedra» tuvo en el atleta dianense, Pedro Martínez a su triunfador. Aunque lo más justo sería destacar como ganadores a los 756 atletas que tomaron parte en la misma. Una prueba que pese a su dureza, 16.300 metros contó con una participación récord. El atleta. Pedro Martínez, del Esport Colau Trail, fue el primero en llegar a la meta con un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 37 segundos. El segundo en llegar fue su compañero de equipo, Víctor Álvarez con un registro de 1 hora, 29 minutos y 35 segundos. El tercero fue, Pablo Ramírez del Cametes Spat con un tiempo de 1 hora, 31 minutos y 26 segundos. Vamos que no hubo lugar a los sorpresas y los grandes favoritos cumplieron perfectamente su papel.

En mujeres la mejor fue la dianense, Elisa García Córcoles con un registro de 2 horas, 1 minuto y 14 segundos. La segunda plaza fue para, Mª José Masó y la tercera fue para Elia Durá Frau. La clasificaciones por categorías fueron en seniors masculino la misma que la clasificación general. En féminas la primera fue Elisa García Córcoles, la segunda plaza fue para Elia Durá, mientras que la tercera plaza fue para Encarna Cardona. En Veteranos hombres el mejor fue, Diego Mulet seguido de Amand Ortiz y tercero fue Franscisco Moreno. En Veteranas la mejor fue Mª José Masó seguida de Nicole Zucchini y de Adelaida Aguilar. En caminantes el primero que llegó a la meta fue Vicente Sanchís con un registro de 1 hora, 45 minutos y 35 segundos, seguido de Antonio Ribes y de Juan Andrés Martínez.