Pleno de victorias de los equipos del Dénia Basquet

El pasado fin de semana los tres equipos seniors del Denia Básquet Club lograron una nueva victoria en sus partidos:

Sr masc Aut DBC 69 Montemar 60

El equipo Senior Masculino Autonómico se repuso de las dos derrotas sufridas al comienzo de este nuevo año superando a un siempre difícil rival, el Montemar de Alicante. Haciéndolo además recuperando el average particular. Pues allí se había perdido por tan solo 1 punto.

El partido, como no podía ser de otra manera, no se resolvió hasta el último cuarto. En el que no sin dificultades los nuestros lograron afianzar una corta ventaja para convertirla en la séptima victoria de esta temporada. Victoria muy valiosa a efectos de clasificación tal y como se esta desarrollando este grupo C. tan igualado.

El equipo quiere acercarse pronto a las ansiadas 9-10 victorias que podrían llegar para asegurar la permanencia de la categoría. Y así poder fijarse después un objetivo mas ambicioso de cara a la resta final de liga. Que no es otro que terminar lo mas arriba que se pueda en la clasificación.

Este domingo nuestro equipo se desplazara a Villena para afrontar un nuevo partido. Villena necesita ganar para salir de la zona de descenso con urgencia. Y con la igualdad que se esta viendo en este grupo C se presenta un partido que será sin duda complicado.

EQUIPOsrmascaut 19-12-2015

Sr fem Aut DBC Delikia-Sport 70 Vergel 47

El equipo Senior Femenino Delikia-Sport, ha finalizado la primera fase con victoria ante Vergel (70-47) para terminar como líder de su grupo F.

El equipo entrenado esta temporada por Juan Luis Pérez ha finalizado con 9 victorias y tan solo una derrota la primera fase de la liga. Quedando clasificado para jugar a partir de ahora por el ascenso a la liga 1º Nacional Femenina.

El pasado viernes a las 21h en el pabellón Joan Fuster de Denia las chicas del DBC-Delikia Sport cerraron la primera fase con una victoria que costó mas de lo que refleja el marcador. Las locales tuvieron que aplicarse para lograr llegar al final del partido sin problemas. La alternancia defensiva propuesta por el técnico local logró poner en problemas ofensivos a Vergel que finalmente no pudo competir por el partido.

Este fin de semana nuestro equipo gozará de jornada de descanso en espera de conocer el nuevo calendario.

SR fem

Sr masc Zonal DBC 63 – Benissa 58

El equipo Senior Masculino que milita en 1º Zonal logró su sexta victoria de la temporada al superar por un ajustado 63 a 58 al Benissa.

Los jóvenes jugadores entrenados este curso por Carlos Vila cimentaron su victoria en el alto ritmo de juego impuesto desde la defensa.

El partido fue muy igualado como ya sucedió en la ida en Benissa. Pero esta vez los jugadores del Denia Básquet llegaron mas enteros al último cuarto y supieron jugar los minutos finales para certificar una importante victoria en Joan Fuster. Y es que con esta victoria superan en la clasificación al propio Benissa y lo que es mas importante se mantienen en la zona tranquila de la clasificación. Están en el 7º puesto con 6 victorias y 7 derrotas.

El próximo domingo nuestro equipo se desplazará a Anna para jugar un nuevo partido contra un rival que necesita ganar para escapar de los puestos de descenso.