Podio para Carlota Gómez y Eduardo Reyes del Real Club Náutico Dénia en la Prueba Autonómica CN Alicante Costa Blanca

El Real Club Náutico Dénia ha participado, este fin de semana, en la Prueba Autonómica CN Alicante Costa Blanca de Vela Infantil. Carlota Gómez ha logrado el segundo puesto en la categoría sub 13 femenino. Por su parte, Eduardo Reyes se ha posicionado tercero en la categoría sub 13 masculino, quedando 8º en la general absoluta.

Grandes resultados para el club dianense, que acudió a la competición el 23 y 24 de marzo con seis participantes. Nicolás Gómez, Marina Arroyo, Vicente Fernández y Arnau Muñoz también lograron buenos resultados en esta regata de Optimist celebrada en Alicante.

Con una participación de 90 Optimist, el sábado se disputaron un total de dos pruebas con fuertes vientos, mientras que el domingo día 24 realizaron tres pruebas con viento estable, que permitió buena navegación.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a Carlota, a Eduardo y al resto de los regatistas del club por su constante esfuerzo y dedicación en este deporte.