Primer triunfo en casa del Auto Dénia ante el Ye Faky (6-2)

No pudo debutar mejor el Auto Dénia Motors en casa, ya que ganó al ye Kaky de Cocentaina por 6 a 2. El partido comenzó con los locales dominando , al minuto y medio Rober puso el primer gol en el casillero, de un fuerte chut. El mejor juego y la movilidad dianense no encontraron el premio merecido. Los de Concentaina poco a poco se fueron estirando aunque sus tímidos acercamientos fueron muy bien atajados por un inspirado Bofi. Al descanso se llegó con el 1 a 0.
 La salida en la segunda mitad de los locales fue arrolladora. Con tan sólo 2 minutos jugados, Curro realizó una gran jugada para marcar el segundo para el Auto Dénia Motors.

Un minuto después fue, de nuevo Curro, quien volvió a ver la portería rival, anotando su segundo gol en su cuenta particular y el tercero para su equipo. La ambición dianense se puso de manifiesto de forma clara, ya que pese a ir dominando claramente el marcador, su presión siguió siendo muy intensa. Fruto de ella, fue el cuarto gol anotado por Josean, en una pérdida de balón de equipo rival. Con muchos minutos todavía por jugar, pero con un marcador adverso de 4 a 0, el conjunto visitante empezó a jugar de 5 y tuvo la posesión de balón, creando algunas jugadas de peligro pero fue el Denia quien marcó el quinto gol obra de Josean al robarle la cartera al último defensa y marcar con la portería vacía. Quedaban 5 minutos para el final y el Ye Faky siguió con portero jugador hasta poner el 5-2 en dos jugadas casi seguidas.

El equipo visitante jugó con un jugador menos los últimos minutos por expulsión de un jugador lo que aprovecho Alex Pla para hacer el 6-2 definitivo a falta de 20 segundos. La próxima semana el Auto Denia Motors F.S se desplaza a Albatera para jugar su tercer partido de liga.