Primera derrota de los infantiles del Dénia Basquet

Denia Basquet 02 se jugaba la primera posición del Grupo B del Nivel 1 Autonómico en el duelo de equipos invictos que cerraba la primera vuelta de la fase inicial de la competición en cancha de Lucentum de Alicante.

Un primer tiempo en el que el equipo acusó los nervios fue aprovechado por los Alicantinos para abrir una brecha de veinte puntos en el marcador poco antes del descanso.

La reacción tras el paso por vestuarios del Dénia Basquet fue espectaular llegando a ponerse a ocho puntos de los locales con balón incluso para reducir aún más la distancia que no pudo ser aprovechado por una dudosa decisión arbitral (61-46).

La diferencia en la FAP que supuso el ascenso de ambos equipos a Nivel 1 fue en septiembre de 25 puntos en partido disputado en Denia. Dos meses después el Dénia está más cerca de Lucentum con quien aun deben enfrentarse al menos tres veces más esta temporada tal como está configurado el sistema de competición.