Primera derrota del Denia FS frente al Talavera por 4 a 5

El partido comenzó con un Talavera muy fuerte y un Denia FS, que al igual que en los dos partidos anteriores, se encontraba rápidamente con un marcador adverso de 0-2, goles marcados en los minutos 1 y 2. A partir de ese instante y después del tiempo muerto solicitado por el técnico Javi Arnau, los dianenses con una presión en todo el campo y tirando de garra, fueron entrando en el partido. Fruto de ese trabajo llegaría en el minuto 5 el gol de Curro, de fuerte disparo desde la frontal del área a la salida de un córner, que reducía distancias en el marcador y daba alas a los locales. En el minuto 10 sería Juanjo, quien después de una buena internada de Rober que conseguía detener el meta visitante, recogía el rechace y marcaba poniendo el empate en el marcador a dos. Pero nuevamente, sería el Talavera quien en un minuto fatídico, el 16 conseguiría anotar el tercer y cuarto gol para los visitantes. Los dianenses no arrojaron la toalla y gracias a ello en el minuto 19 llegaría el gol de Edu que ponía el 3-4 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, el Denia FS salió claramente a por el partido, con una presión alta que les propiciaba buenas ocasiones pero que no llegaría a materializar, en parte provocado por la buena actuación del meta visitante. Por el contrario y después de un robo de balón, serían los talaveranos quien en el minuto 4 conseguían marcar y poner un poco más de distancia en el marcador. Los dianenses continuaron intentándolo, pero una y otra vez se topaban con un Talavera muy bien plantado en el campo que no daba opción alguna. A falta de cinco minutos para el final, el técnico local hacía saltar al campo a Edu como portero-jugador, para intentar apurar las últimas opciones y fruto de ello, llegaría a falta de tres minutos el gol de Alex Pla de falta directa, que ponía el 4-5 en el marcador y que ponía un final de infarto al partido. Se siguió intentando, y pudo llegar el empate, pero en ésta ocasión no pudo ser, y acabó el partido con el resultado final de 4-5.

Resaltar el esfuerzo y las ganas de los jugadores locales, que no perdieron nunca la cara al partido y que demostraron ante un gran rival como el Talavera, su profesionalidad y la dificultad de puntuar en Denia.

La próxima jornada, el Denia FS, viajará a Madrid, para medirse al AA Pilaristas-Flex el domingo a las 13.15 horas.

Convocatoria: Andoni, Cesar, Rober, Curro(1), Juanjo (1), Llopis, Blai, Tarín, Edu (1), Luis, Alex Pla (1) y Toni Tent