Primera derrota para los juveniles del Paidos frente al Novelda (5-3)

Novelda 5 – 3 C.D. Paidos

Primer derrota de la liga la sufrida por el C.D. Paidos en su visita a casa del líder, que contaba los 6 encuentros por victorias.Una buena piedra de toque para los colegiales para demostrar su potencial.
Los visitantes empezaron con un asfixiante presión arriba para que los de Novelda no consiguieran hacer su juego. Fruto de ello hizo que los de Dénia empezaron a tener esporádicas ocasiones y coger el mando del partido. Pero en el minuto 12 en una contra local y en su primera llegada hacían el 1 a 0. Esto no desmoralizó a los del Paidos que dispusieron de las ocasiones más claras con 3 disparos a la cruceta, un gol fantasma y 2 ocasiones más que sacaron bajo palos los locales. Pero en el minuto 20 y después de una falta clara realizada por los locales y no pitada se volvieron a plantar delante de Lucas y hacían el engañoso 2 a 0 con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte empezó con un dominio más claro local , y en 5 minutos de descontrol colegial los de Novelda con sendos goles se distanciaban en el marcador.Fue cuando a falta de 15 minutos decidieron sacar el portero jugador, en el primer ataque el chut llego a las manos del portero local y de su portería hacia el quinto. En los siguientes 2 minutos Alvaro y Raúl recortaban distancias en 2 ataques seguidos. A falta de 5 minutos , Alvaro conseguía de tiro cruzado el 5 a 3 y los nervios locales, en los últimos minutos los colegiales tuvieron ocasiones clarísimas de empujar el balón pero no se consiguió cambiar el marcador.

Próximo encuentro domingo 13 de diciembre a las 12 horas en el pabellón municipal contra Sporting Desamparados

Convocatoria: Lucas, Kevin, Luis, Alvaro(2), Lucas, Pedro, Nico, David, Raúl(1),Fran Carlos