Primera victoria foránea para el Auto Dénia Motors en Elda

Ha tenido que llegar el nuevo año para que el Auto Dénia Motors, consiguiese su primera victoria como visitante de la temporada en la liga de Tercera División. Un triunfo conseguido en el pabellón de Elda, donde venció al conjunto del Nuevo Elda por 1 a 3.

La primera mitad del encuentro estuvo claramente dominada por el conjunto dianense que dispuso de varias ocasiones para haber marcador. El primer tanto del encuentro llegó tras señalar el colegiado del partido, un penalty cometido sobre Jaén. La pena máxima la lanzó Álex Pla consiguiendo el primero para los dianenses.

El tanto dio más ánimos a los chicos que dirige Nata Grimalt, que siguieron presionando y creando ocasiones sobre la portería rival. En un saque de esquina, el balón le llegó a Álex Pla que ejecutó un fuerte chut, anotando el segundo de su cuenta y el segundo para el Auto Dénia Motors.

El equipo local pese a ir por detrás en el marcador no pudo frenara el juego de los dianenses, aunque en un error defensivo consiguió marcar y de esta forma reducir la ventaja del Auto Dénia Motors.

Con este gol, el Elda se vino arriba, y vio la posibilidad de empatar, de hecho crearon ocasiones para haberlo conseguido. Otra vez, fue Álex Pla quien casi desde el centro del campo marcó, colocando el marcador en 1 a 3. Con este marcador se llegó al descanso.
En la segunda mitad los dianenses se dedicaron a defender su ventaja, ante un Elda que pese a su dominio no pudo marcar. En los 5 últimos minutos su entrenador puso la figura de portero jugador pero ni aún así consiguieron recortar el marcador. Al final del choque se llegó con el 1 a 3 del primer período. Mucha alegría en la expedición dianense al lograr su primera victoria a domicilio.

En este encuentro jugaron y marcaron por el Auto Dénia Motors; Bofi, Xoko, Jaén, Álex Pla(3), Curro, Rober, David, Eze,J osean, Rubén y Blai

El Auto Dénia Motors F.S recibe al Xaloc Alacant F.S el sábado a las 18:00 horas en el Polideportivo Municipal de Dénia.