Recepción a las gimnastas participantes en el Campeonato Nacional Base

El alcalde, Vicent Grimalt, y la concejala de Deportes, Marian Tamarit, recibieron ayer a las gimnastas del Club Gimnàstica Dénia que participaron en el Campeonato Nacional Base individual y conjunto Copa base, celebrado en Gijón en el mes de abril, con muy buenos resultados.

Nuria Baeza se proclamó subcampeona de España en categoría alevín. Carla Montealegre quedó cuarta de España en categoría juvenil, de entre 177 participantes. En categoría cadete, Elisabeth Díaz resultó en sexta posición y Zaira Mas obtuvo el puesto 21 entre las 195 gimnastas que compitieron.

En conjunto Copa Base categoría juvenil, las dianenses Paula Font, Aitana Ferrer, Karina Díaz, Ana Mari González, Salina El Hamli e Inés Jiménez obtuvieron con un ejercicio de cintas un meritorio decimoséptimo puesto.

Las gimnastas estuvieron acompañadas en la recepción por la presidenta del Club Gimnàstica Dénia, Karina Raso, otros gimnastas del club, entrenadoras y familiares.