Remontada y nueva victoria en casa para el Auto Dénia Motors

Poco le duro la alegría porque pocos segundos más tarde llegó el empate. El partido se puso mal cuando en sus dos posteriores llegadas de los visitante  a la portería dianense consiguieron gol. El choque se pusó con 1-3, provocando muchas dudas en el equipo que dirige Nata Grimalt. A poco más de 10 minutos para llegar al descanso llegó un nuevo mazazo con el cuarto gol de los visitantes. Esta fue una de las peores primeras mitades que se les recuerda a este equipo en esta temporada. A falta de 1 minuto Curro recortó distancias consiguiendo el segundo tanto para los dianenses. Con el marcador  2-4 se llego al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Nata salió con otra mentalidad y pensando que la remontada era posible. Curro marcó y el marcador se apretó, con  el 3-4. Un gol que llegó con pocos minutos de juego y que dio alas a los jugadores del Auto Dénia Motors. Pasaron a dominar el juego y las ocasiones creando muchas ocasiones. Fruto de ello marcó  Rober el tanto del empate. Un gol que dio mucho animo al equipo que poco después se puso por delante, al marcar de nuevo Rober.

Los visitantes empezaron a jugar de 5 y en un robo de balón en medio campo Rober hizó su tercer gol, sentenciando el partido a poco mas de 1 minuto. El partido llego a su fin con el marcador de 6 a 4, los dianenses consumaron una remontada espectacular en la segunda mitad.

Por el Dé nia jugaron: César, Andoni, Rubén, David, Blai, Jaén, Eze, Álex Pla(1), Curro(2) y Rober (3). El equipo se desplaza el sábado a Torrevieja para visitar al colista de la categoría.