Reparto de puntos entre el CFS Mar Dénia y el CD La Vila

Partido intenso con buen inicio, ya que en la primera jugada del partido el CFS Mar Dénia abría el marcador  tras  una  buena jugada colectiva que finalizaba Pau Argudo poniendo el 1-0 en el marcador. Ambos conjuntos ejercían una fuerte presión por toda la pista intentando hacerse con el control del balón y las ocasiones llegaban una y otra vez poniendo a prueba a los porteros. Pasaban los minutos aunque no había ningún dominador claro, era el conjunto dianense quien disponía de mejores ocasiones. En el minuto 10 llegaba el 2-0, tras pase de Jorge a Rober, que al borde del área no perdonaba y batía al meta visitante. Se seguían generando buenas ocasiones, pero el marcador ya no se movería más en la primera parte.

En la segunda parte, el CD La Vila subió su intensidad y poco a poco fue encerrando a los locales y cogiendo el control del partido. En el minuto 24 tras una buena triangulación llegaba el 2-1. Gol que daba alas al conjunto visitante que disfrutaba de sus mejores minutos acechando una y otra vez la portería defendida por Roque en la tarde de ayer, de manera sobresaliente. En el minuto 30 llegaba el 2-2, gol de la igualada que hacía mucho daño y dejaba tocados a los dianenses, más cuando un minuto después y inmersos en la euforia de la remontada llegaba el 2-3 de fuerte punterazo desde fuera del área y el 2-4 tras un robo de balón dentro del área chica. El conjunto vilero había conseguido darle la vuelta al marcador y lo que era peor, sacar completamente de la pista a los locales. El técnico dianense David Jaén paraba el partido y ponía en pista portero jugador para intentar reconducir el partido. Jugada que en ésta ocasión le daba frutos ya que un minuto después Jordi anotaba el 3-4. Restaban cuatro minutos y el Mar Dénia con el juego de 5, controlaba el balón y arremetía una y otra vez contra la portería visitante en busca de la igualada. A falta de 30 segundos y fruto de dicha presión llegaba el 4-4 obra de David Ochoa, con el que finalizaba el partido.

La próxima jornada, el CFS Mar Dénia viajará hasta la localidad de Alcoy, donde el sábado, 4 de diciembre, a las 16:00 horas, disputará el partido correspondiente a la 12 jornada ante el Serelles Alcoy FS.