Rotunda victoria de los infantiles de fútbol sala del Paidos ante el Hércules

El Paidos Dénia “A” La Chica de Ayer se alzó con una nueva victoria al impornerse por un rotundo 0-7 a domicilio al Hércules F.S.

Un partido en el que los dianenses marcaron el ritmo del juego de principio a fin. En la primera mitad tuvieron lugar 3 de los cuatro goles del partido, pudiendo haber sido alguno más de no ser por el desacierto de cara a gol. Ya en la segunda parte, los visitantes, y con una buena defensa y algo más acertados de cara a portería cerraron el partido con un total de siete goles a favor y ninguno en contra.

El C.D.Paidos se mantiene en la cabeza de la tabla y a falta de cinco jornadas sigue contando sus partidos por victorias.

El próximo sábado 21 de marzo, a las 16 horas en el pabellón del polideportivo municipal de Dénia recibirán la visita del C.F.S. Altea.

Derbi cadete

Por otra parte, también el sábado a las 17:15 horas en el pabellón del polideportivo de Dénia, Paidos Dénia Esports Colau recibe en el derbi local al F.B.Dénia. Ambos equipos no están haciendo una buena temporada, los chicos de Paco Pastor buscan ganar el derbi al igual que en la primera vuelta, con el objetivo de que sea una gran inyección de moral de cara al final de temporada y a preparar el inicio de la copa federación.