SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA PARA EL DENIA

El Dénia encajó la segunda derrota consecutiva al perder en su visita a la Ciudad Deportiva de Villarreal por 2 a 1.

El comienzo del partido del Dénia fue para olvidar. El equipo del Villarreal que necesitaba la victoria, no dio opciones a los de la Marina. Con apenas 11 minutos de juego, ya se puso por delante en el marcador, gracias al tanto de Samu. Antes los de la Plana ya hubieran podido adelantarse, al disponer de un penalty. El portero del Dénia, Nico acertó y detuvo la pena máxima.

Con el marcador en contra, la reacción dianense llego, en las botas de Dani García pero su disparo lo paro el portero local. Otra ocasión para los de Paco Cuenca la tuvo, Cristian pero no acertó a resolver el mano a mano con el portero del Villarreal.

De inicio las cosas se pusieron mal para los dianenses ya que con apenas 11 minutos de juego, ya habían encajado el primer tanto. El equipo local salió presionando mucho al Dénia. El equipo de Paco Cuenca se vio sorprendido y el Villarreal tuvo su primera gran oportunidad en un penalty que no trasformó gracias a la buena intervención del portero dianense Nico. El cancerbero dianense no pudo detener el tiro de Samu Tomillero, que adelantó a su equipo en el marcador.
El Dénia reacciono bien con un tiro de Dani García y con un mano a mano entre Cristian y el portero del Villarreal, que se resolvió favorable al portero local.

Cuando mejor estaba jugando el Dénia, llegó el segundo penalty en contra, esta vez, por derribo del portero del Dénia sobre un delantero local. La pena máxima la lanzó Iván Aguado, marcando el segundo gol.

En la segunda mitad, el Dénia refrescó su equipo con los cambios. Borja marcó para el equipo de la Marina, pero el árbitro anuló el tanto, en una jugada muy discutida por el equipo groget.

A falta de 3 minutos para el final, Roberto acortó las diferencias en el marcador. Pero no hubo tiempo para mucho más y el Dénia cayó por 2 a 1.

VILLARREAL C: Quique Cebriá; Blázquez, Ramón Bueno, David Uña, Diego Jiménez; Pau Senent, Gabi López (Eric, min. 60); Iván Agudo (Nacho Pérez, min. 72), Tomillero, David López; y Florin Andone (Borja Iglesias, min. 89).

DÉNIA: Nico; Escobar (Joel, min. 54), Nicolás, Víctor (Nahuel, min. 85), Rives, Panucci (Borja, min. 60), Robert Civera, Álex, Dani, Garrido y Ferran.

GOLES: 1-0, min. 11: Samu Tomillero. 2-0, min. 40: Iván Agudo, de penalti. 2-1, min. 87: Robert Civera.

ÁRBITRO: Altava Márquez. Amonestó a los locales Gabi, Quique Cebriá y Tomillero; y a los visitantes Nico, Rives, Álex y Ferran.

INCIDENCIAS: Unos 200 espectadores en el Mini Estadi de la Ciutat Esportiva del Villarreal.