Semana intensa para los equipos del Club de Tenis

XI MEMORIAL JUAN POSTIGO

El sábado día 20 de febrero se disputaron las finales individuales del XI Memorial Juan Postigo.
En categoría masculina el campeón fue Luis Martinez que ganó a Javier Gimenez y en femenina se alzó con el triunfo Maria Attard que venció a Marta Alvarez.

Los días previos se celebraron el resto de finales de todas las categorías disputadas,

Dobles Masculino.- Campeones: Rafa Garcia-Roberto Van der Hoeven y finalistas: Vicente Argudo y Angel Calcedo.
Dobles Femenino.- Campeonas: Heike Schrader-Diana Tolsma. Finalistas: Marlies Broscheit-Maria Arias,
Dobles Mixto.- Campeones: Ramón de Cárdenas-Elsa Bordehore. Finalistas:Rafa Garcia-Maria Attard-
Y en la consolación los resultados fueron los siguientes:
Masculino.- Campeón.- José Fernando Pérez y Finalista: Charles Boddy.
Femenina.- Campeona Ana Sellés y Finalista Ana Salvador.
Dobles Masculino: Campeones: José Miguel Iborra y José Ortiz y finalistas Charles Boddy y Terry Stroker.
Dobles Femenino: Campeonas: Marta Alvarez y Victoria Alemany y finalistas Doris Muller y Janette Vehse .
Dobles mixto: Campeones: Angel Calcedo-Silvia Moncho y finalistas: Antonio y Ana Sellés.

Queremos dar las gracias a Maria Postigo y a Balearia por su colaboración en este torneo.

DSC_0758 memorial juan postigo (51) (FILEminimizer)

DSC_0758 memorial juan postigo (42) (FILEminimizer)

DSC_0758 memorial juan postigo (87) (FILEminimizer)

Equipos tenis Alevín Femenino y Cadetes.

El equipo alevín femenino no pudo contra el Club de Tenis Español, perdiendo la eliminatoria por 2 a 0, lo que les lleva al descenso a 2ª División.
Por su parte el equipo cadete consiguió la victoria frente al C.T. Bellreguard por un cómodo 7 a 0.
Carlos Vicente ganó a Nicolás Caudeli 6/2 6/2, Mario Poquet hizo lo propio contra Javier Ruiz 6/1 6/1, Pau Pérez venció a Tomas Lloret 6/3 6/0, Inés Rodríguez ganó a Marta Gregori 6/1 6/1 y Andrea Redondo a Angela Ciscar 6/0 6/1. En dobles Carlos Vicente y Pau Pérez ganaron comodamente a Nicolás Caudeli y Tomás Lloret 6/0 6/0 y Andrea Redondo e Inés Rodríguez ganaron también a Marta Gregori y Angela Ciscar 6/0 6/3.

Equipo padel femenino

El equipo de padel femenino ha empezado a disputar el Campeonato autonómico por equipos en 3ª Categoría. Este domingo disputaron su primer enfrentamiento contra el Padel Mixto Xeresa, perdiendo nuestras chicas por 2 a 1. Inma Romany y Elsa Bordehore no pudieron contra Lorena Sabater y Sandra Marco cayendo por 2/6 3/6, Marisa Montagut y Silvia Moncho también perdieron su encuentro 2/6 6/7, contra Verónica Pérez y Lucía Campos, el punto para el C.T.Denia lo consiguieron Francis Costa y Raquel Molina que vencieron a Maria Borrás y Arantxa Barber por un cómodo 6/1 6/2.

Liga Comarcal celebrada en Pego

El fin de semana pasado se celebró el Torneo de la Liga Comarcal en Pego, donde de nuevo nuestros jugadores obtuvieron buenos resultados. Máximo Luna fue finalista benjamín, Marina Iborra fue finalista alevín, Marc Martín-Albo fue campeón alevín, Miguel Louwagie, campeón infantil y Emi López campeona cadete.