Sencillo triunfo del Paidos alevín ante el CB. Malilla

Las niñas del Paidos alevín ganaron con total facilidad al CB. Malilla por 53 a 2. El partido tuvo poca historia, dada la superioridad del conjunto colegial. El choque quedo totalmente resuelto al finalizar el primer cuarto, con un parcial de 27 a 0.

Las dianenses que afrontaron este envite con bajas importantes, presionaron en toda la pista a su rival. Esto provocó múltiples robos de balón que acabaron en sencillas canastas. Las jugadoras que disputaron este partido, por su buen juego hicieron que las bajas no se notasen. El Paidos dominó claramente todas las facetas del juego, ante un rival muy endeble que sigue sin ganar ni un solo partido. El equipo colegial volvió a aprovechar el encuentro para mejorar el juego colectivo del equipo, tanto ofensivo como defensivo.

El marcador final de 53 a 2 demuestra que la superioridad dianense se dejo notar durante todos los minutos que duró el encuentro.

Frente al CB. Malilla por el Paidos jugaron y anotaron; Valeria (13), Valle (10), Carmen G. (15), Marina (4), Laura (2), Ainhoa (2), Aitana (2), Lucía (5), Anaís  y Eva.

Este sábado el Paidos recibe al Nou Básquet Castellón un rival potente, ya que está invicto en este grupo. Será un partido muy complicado pero donde las dianenses harán todo lo posible por saldarlo con un triunfo.