Set en blanco para el equipo del C.D. Paidos Dénia Fernández Luna (0-6)

Gran victoria la cosechada por el equipo juvenil que le hizo un set en blanco al equipo ilicitano. Pronto Jorge tras jugada individual hacia el primero, la tranquilidad llegaba con el segundo a los 7 minutos obra de Salva. Justo antes del descanso, otra vez Jorge de tiro exterior e Isaac tras jugada individual hacían el 0 a 4 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue un dominio total de los colegiales que ampliaron su marcador a 6 con goles de Jose Antonio de penalti e Iker. Los de Paidos siguen líderes destacados

Próximo encuentro frente al Xaloc Alacant, próximo domingo 12:00 horas en Pabellón del Poli de Dénia.