Severa derrota para el Paidos Fernández Luna por 12 a 2 frente al Nueva Elda

Nueva Elda fs. 12 – 2 CD Paidos Fernández Luna

Severo correctivo el recibido por el equipo juvenil que afrontaba un partido con 6 bajas notables. Los locales muy enchufados desde el minuto 1 le complicaron la vida a los de Paidos. A los 7 minuto hacían el primero, los colegiales sin reacción se vieron desbordados en todo momento. Los eldenses en los últimos 4 minutos hicieron 4 goles con los que se llegó al descanso.
Los visitantes lo intentaron en la segunda parte de inicio con portero jugador y erraron ocasiones muy claras, se veía que no era el día. Los goles locales seguían cayendo y solo Pau e Iker hicieron los goles del honor hasta llegar al 12 a 2.

Próximo encuentro en Denia frente a Akrasala

Convocatoria:

Joan, Aitor, Luis, Jorge, Joaquín, Javi , Pau(1) ,Sergio Salva, Iker(1) , José Antonio

foto juvenil A 17-18

Paidos B vs Xaloc Alacant. Juvenil B (7-3)

Partido muy igualado en el Paidos se jugaba la tercera plaza del grupo. Empezaron adelantándose los visitantes en el minuto ocho cosas que hizo reaccionar a los locales y en 10 minuto consiguieron marcar tres goles 3-1. A falta de cinco minutos para el final se relajaron los locales y el xaloc conseguido empatar el partido antes del descanso, 3-3.

Segunda parte bien dominada por el Paidos en el que consiguieron cuatro goles 7-3 y un dominio claro del partido.
Paidos Juvenil B 17-18, 02-12-17

C.D. PAIDOS 8 – 2 Promesas Alicante (Cadete)

Victoria cómoda del equipo cadete que pase a empezar perdiendo a los 5 minutos supo reponerse con 2 goles prácticamente seguidos de Carlos y Jorge. Los visitantes intentaban evitar el juego local con faltas bruscas y constantes. Xavi y otra vez Jorge ponían el 4 a 1 con el que se llegó al descanso.

El monologo local siguió con 4 goles más, que pudieron ampliarse considerablemente si los de Paidos hubieran aprovechado las 3 superioridades que tuvieron o los 3 dobles penaltis. Al final 8 a 2 con lo que siguen líderes en solitario

Próximo encuentro frente al Torres de San Vicente Fs.

Jaume, Xavi(1), Alex (1), Jorge(2), Juan, Iker, Pau .Santi(2) , Vicent, Pablo, Carlos (2)