Silvia Bordes y Sergi Perez dejan huella en el campeonato de España Junior

La jugadora del Club de Tenis Dénia y de su escuela de competición, Silvia Bordes y el jugador del Club de Tenis Denia, Sergi Pérez, han sido finalista y campeón, respectivamente, en el Campeonato de España junior en dobles celebrado en Sanxenxo, Pontevedra.

Silvia llegó en individual a octavos de final donde no pudo contra la cabeza de serie 2 y campeona del Campeonato, Cristina Bucsa, cayendo por 7/5 6/1.

En el dobles Silvia disputó el Campeonato con la catalana Julia Payola. Silvia y Julia ganaron en primera ronda a las cabeza de serie 5, las valencianas Maria Torán y Marta Peris 6/2 6/1, en octavos a las madrileñas Isabel Iglesias y Maria Casas, 6/3 6/1, en cuartos de final dieron la sorpresa tras ganar a las cabeza de serie 1, Marta González y Andrea Fernández, 7/6 6/0 y en semis a las cabeza de serie 7, Guiomar Maristany y Carlota Molina, por 3/6 6/2 11/9. Silvia y Julia no pudieron en la final con Cristina Bucsa y Ksenia Kuznetsova cayendo finalmente en un partido muy disputado  por 4/6 6/7.

Sergi llegó a semifinales en individual tras ganar en cuartos de final al cabeza de serie 1 el catalán Albert Roglan por 3/6 6/2 y retirada, en semis no pudo con el valenciano Quique Payá, compañero en dobles de Sergi y cabeza de serie 10 del Campeonato, cayendo por 2/6 3/6.

En dobles, Sergi y Quique ganaron en octavos de final a Luis Fernández y Nicolás Garcia 6/2 6/4, en cuartos  ganaron a los cabeza de serie 1, los catalanes  Javier Barranco y Eduard Guell por 2/6 6/0 10/6 y en semis ganaron a los cabeza de serie 7, los catalanes Nilo Duarte y Alejandro Reguant , 6/3 7/6. En la final Sergi y Quique ganaron a Nicolás Álvarez y Alejandro Garcia Carvajal por 6/2 5/3 y retirada.

Silvia y Sergi confirman su gran momento de forma, demostrando en el Campeonato de España estar entre los mejores jugadores españoles de su categoría.