Trabajado triunfo del equipo Senior del Dénia Básquet ante el Villena

El equipo Senior del Dénia Básquet ha cerrado la primera vuelta de la Liga Autonómica con un trabajado triunfo que le asienta en la sexta posición de la clasificación. Un puesto que los dianenses tuvieron que trabajarse, sobretodo en el último partido que le enfrentó al Villena, equipo que logró vencer por 55-46.

Le costó mucho a los dianenses entrar en el partido mostrándose permisivos en defensa, y con bajos porcentajes en ataque especialmente desde la línea de tiro libre en el primer cuarto (13-18). El despertar del equipo llegó en el arranque del segundo cuarto gracias a un parcial de 8-0 de salida, viviéndose desde ahí hasta el descanso una igualdad total de fuerzas en el encuentro (26-27).

Fue desde el minuto 5 del tercero cuando Dénia Básquet jugó sus mejores minutos, pasando el marcador de un empate (32-32) a mostrar una diferencia de nueve puntos a su favor (43-34), gracias sobre todo a la buena aportación ofensiva de Jordi Soler.

Esa máxima renta se repetiría después a falta de tres minutos para el final del encuentro (55-46), y aunque Villena estuvo acertado en los últimos minutos poniendo presión a los locales estos supieron conservar su renta e imponerse con cierta tranquilidad final a su rival.

El equipo suma así su cuarta victoria consecutiva y se sitúa en la zona tranquila de la liga con todas las opciones a su alcance ante el inminente inicio de la segunda vuelta de la competición.